子育て・グッズ 生後3週間頃になるんですが、上の子の保育園の運動会参加できるでしょう… 生後3週間頃になるんですが、上の子の保育園の運動会参加できるでしょうか? ちなみに帝王切開です。たぶん午前中で終わるんですが、参加する場合子供を短時間実母に見てもらって、又は子供連れだったらどっちの方がいいですかね? 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 保育園 帝王切開 子供連れ 上の子 実母 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 保育園の運動会に新生児はさすがに連れて行かない方がいい気がします。 私なら下の子を預けて運動会行きます! 9月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント