妊活 妊娠検査薬をして、陰性だったけど、後々妊娠してたかたっていますか?? 妊娠検査薬をして、陰性だったけど、後々妊娠してたかたっていますか?? 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 4 妊娠検査薬 陰性 つくね(1歳10ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント Haruki 今回の3人目のお腹の子が そうです(^^) 9月28日 つくね えぇー!!! 検査っていつ頃しました?? 9月28日 Haruki 生理予定日1週間後に検査薬して陰性 さらに2週間後に陰性 3週間になる前にもう一度して陰性 なので、生理不順かな?と思い 近々来るかなーっと思ってたら 一月以上経ったので、、 今までこんなに遅れたことがなかったので、、 排卵検査薬をしたら陽性になり 生理来なくても排卵するか 聞いたら妊娠してません?って 言われて、日本製の検査薬で 確認したら陽性でした(^^) なので、生理予定日から 一月以上経ってからの反応でした! 産婦人科に行ったら 妊娠3ヶ月後半あたりでした! 9月28日 つくね 1ヶ月後っていうこともあるんですね!!!😌 全然生理も来なければ、陽性反応も出ないので毎日が不安で仕方なかったです😂 2児mamaさんのコメントで少し安心しました☺️ コメントしてくださってありがとうございます😊 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つくね
えぇー!!!
検査っていつ頃しました??
Haruki
生理予定日1週間後に検査薬して陰性
さらに2週間後に陰性
3週間になる前にもう一度して陰性
なので、生理不順かな?と思い
近々来るかなーっと思ってたら
一月以上経ったので、、
今までこんなに遅れたことがなかったので、、
排卵検査薬をしたら陽性になり
生理来なくても排卵するか
聞いたら妊娠してません?って
言われて、日本製の検査薬で
確認したら陽性でした(^^)
なので、生理予定日から
一月以上経ってからの反応でした!
産婦人科に行ったら
妊娠3ヶ月後半あたりでした!
つくね
1ヶ月後っていうこともあるんですね!!!😌
全然生理も来なければ、陽性反応も出ないので毎日が不安で仕方なかったです😂
2児mamaさんのコメントで少し安心しました☺️
コメントしてくださってありがとうございます😊