その他の疑問 ダンボールに入ってて70センチほどの高さの板みたいなものを購入したい… すいませんニトリって一番でかいレジ袋でどれぐらいの大きさかわかる方いますか? ダンボールに入ってて70センチほどの高さの板みたいな ものを購入したいのですが入る袋ってあるんでしょうか。飛び出ても持てたらそれでいいんですが…車じゃないので袋に入れて欲しくて。 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 1 車 ニトリ ちび コメント jasmine 折りたたみのイス買いましたが袋の持つところを足して渡してくれましたよ。確か椅子も75センチくらいでした。 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント