マリ
39週で出産しました。
私の場合、おしるしも破水もなく、陣痛がきました。
普段から張りがあったのですが、陣痛がきた日は、朝からいつもより下腹部痛が1時間おきくらいにきてました。
夕方になって15分おきになり病院へ。
その後6時間くらいで生まれました。
最初は1時間おきだったし痛みも我慢できるかなって感じでしたが病院に着いた頃には激痛になってました。
それでやっと、本陣痛だと気づきました💦
参考になれば幸いです😃
マリ
39週で出産しました。
私の場合、おしるしも破水もなく、陣痛がきました。
普段から張りがあったのですが、陣痛がきた日は、朝からいつもより下腹部痛が1時間おきくらいにきてました。
夕方になって15分おきになり病院へ。
その後6時間くらいで生まれました。
最初は1時間おきだったし痛みも我慢できるかなって感じでしたが病院に着いた頃には激痛になってました。
それでやっと、本陣痛だと気づきました💦
参考になれば幸いです😃
「出産時」に関する質問
家を建てる踏ん切りがつきませんーーー! 実家、義実家は両極端に位置していて いまは実家寄りに戸建て賃貸で暮らしてます🏠 古民家リノベーション済みのお家で 私たち夫婦にはとても好みな家なのですが... これから3人の…
2人目出産時の上の子のケアについて。 もうすぐ2人目の出産を控えています。 上の子5歳なのですがかなりのママっ子で 今まで1日以上離れたことはありません。 特に寝るときは私じゃないとだめです。 そのため入院中少しで…
元々高血圧です。でも若かったことと 気になることもなかったので今までは 妊娠した時に血圧低下のおくすりを産婦人科で処方してもらっていた程度でした。 まだ妊娠はしておらず妊活中ですが 高齢出産の年齢になったこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント