グループラインから個別に友達になれるか教えてください。また、そのことが周りに分かるかも知りたいです。
初歩的ですみません、、グループラインから個別に連絡とって友達になれますか❔わかる方教えて下さい!
またグループラインから個別に友達になったことは周りに分かりますか❔役員会で困ってます💧
- ピーチ姫
コメント
Mamarin♪
グループのメンバーからアイコン押せるのでそこから
友達追加したりメッセージ送れます🙋♀️
ただ相手が友達以外受けないようにしてると
メッセージ届かないかもですが💦
初歩的ですみません、、グループラインから個別に連絡とって友達になれますか❔わかる方教えて下さい!
またグループラインから個別に友達になったことは周りに分かりますか❔役員会で困ってます💧
Mamarin♪
グループのメンバーからアイコン押せるのでそこから
友達追加したりメッセージ送れます🙋♀️
ただ相手が友達以外受けないようにしてると
メッセージ届かないかもですが💦
「その他の疑問」に関する質問
高市総理がやるのかやらないか、疑問視されてる『消費税減税』は、みなさん賛成なのでしょうか? 私は衆院選の時、自民党を支持していましたが、消費税減税には断固反対です。 「消費税減税はちょっとな〜」と思いながら…
みなさんLINEの名前ってフルネームですか?? 幼稚園のママ友とライン交換しても、ほとんどの方がフルネームなので変更しようか悩んでいます🥹 今は下の名前をカタカナです!
小学校の絵具セットについて質問です! 1年生男児なのですが スパイラルドラゴンがいいと言っています🤣💦 6年生まで使うんですよね…? スパイラルドラゴンを…🤣💦💦 みなさん、どういうのにされてますか? シンプルなやつで…
その他の疑問人気の質問ランキング
ピーチ姫
友達の招待ではなく追加ですよね❔
届いていないようなので設定の関係ですね😭ありがとうございます!
Mamarin♪
メンバーを一覧で見れるところがあると思うので
そこから連絡取りたい人を友達追加する感じですね☝️
あとは相手次第なので直接会った時に相手にも追加してもらうと
メッセージやり取りてきるようになると思います🙋♀️
ピーチ姫
追加ですね!ありがとうございます!😭
やり方は間違ってなかったようなので個人的にまた連絡してみます✳︎