昨日、クリアブルーで薄い検査薬を使いました。線が出て驚いています。
昨日はクリアブルーで超薄かったのでハイテスターNで試してみました。
まだ信じられません。。。線が出ることがあるなんて(>_<)
- いろろママ(妊娠6週目, 1歳1ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント
ママリ
線がしっかり見えますね!!
おめでとうございます❤❤
無事に赤ちゃんが育ってくれますように✨
よう
おめでとうございます💓
私はずっと不妊治療していたので初めて検査薬で陽性見た時私にも赤ちゃんが出来たんだ!って飛び上がる程喜びました
(T-T)
もう少し日にちが経つとまた更にはっきり線が出てきますよー(^。^)💓💓
-
いろろママ
ありがとうございます‼️まだまだ信じられません笑。私も不妊治療でとっても悩んで何度もリセットしていたんで。跳び跳ねる、、よりも旦那さんと『出てる、、よね⁉️線あるよね、、⁉️』って確認ばっかしました笑。
- 9月28日
-
よう
うちは逆にキャイキャイ喜ぶわたしとは対照に、主人が冷静で、おー…線出てるね。
でも病院の判定まではそんな喜ばん方が良いんじゃないの?っとクールにあしらわれました…(T-T)
9週までは塩対応されてて、
やっと不妊治療の病院を卒院した後から素直に喜んでくれるようになりました
このまま無事に赤ちゃんが育ってくれると良いですね❤️- 9月28日
ぽんた
くっきり陽性ですね!
おめでとうございます❤️
-
いろろママ
ありがとうございます(>_<)皆さんにも見えててよかったです(>_<)真っ白ばっか見てたので錯覚かと、、、
- 9月28日
なぎさ
おめでとうございます❤
-
いろろママ
ありがとうございますー✨
- 9月28日
初夏☀️
線見えますよ♬
おめでとうございます🎉
-
いろろママ
ありがとうございます❗まだ実感ありませーん笑。
- 9月28日
nene.b
しっかり線出てますね!
おめでとうございます🎉
お身体大事にして下さいね😊
-
いろろママ
ありがとうございます❗
体冷やさず大切にします(^_^)- 9月28日
いろろママ
ありがとうございます。ほんと、ちゃんと育ってくれることを願います(>_<)そのために健康面、気を付けていきます‼️