コメント
退会ユーザー
完全同居ですがとても良好です✧٩(ˊᗜˋ*)و✧
お互いに干渉しないから楽ですよ!
ももち
うちは上下二世帯ですが、完全分離なので干渉は全くないです。が、たまーに会うと私の気にさわることを言うことが多々あったので嫌になり、必要最低限の用事の時しか会わないです!
-
まるこめ
女同士だからだめなんですかね笑
気に触ること言われるの嫌ですね😣- 9月28日
まるこ
完全同居でした。何したってなにか言われます。言い返せるか、もしくはスルーできるかが大事かなと思います。
-
まるこめ
今はもうされてないんですか?
今のところ言い返してる感じです笑
泣けばどーしたのーどーしたのーと来るのがイラッとしてしまって笑- 9月29日
-
まるこ
3年耐えましたが、精神的におかしくなってきたので、若くて色んな選択が出来るはずなのに何でここにいるんだろうって思って何とか同居解消しました。同居中は旦那や子供の事より義母さんの事ばかり頭をよぎるようになってました。
- 9月29日
-
まるこめ
3年!精神的にきてしまっては元も子もないですもんね。
うちは新築をたて一室にお母さんがいるので解消は難しいかなー😣- 9月29日
まるこめ
干渉されないんですね!
干渉しないって話だったんですが遊んできて息子に洗い物させるな!と喧嘩したこともあり。。旦那は私が妊娠中だったのでやってくれたのですが。。遊びといっても検診と夏休みだった上の子遊びに連れて行ってとだらけていたわけではないですが。
羨ましいです🙌
同居長いですか?