コメント

me
ジュースなら果汁100パーセントのいつも飲ませているもの、
お菓子なら丸ボーロなどですかねぇ^_^
というか、お菓子持って行って大丈夫なんですか?
うちの保育園は水筒、お弁当のみです(^^)
me
ジュースなら果汁100パーセントのいつも飲ませているもの、
お菓子なら丸ボーロなどですかねぇ^_^
というか、お菓子持って行って大丈夫なんですか?
うちの保育園は水筒、お弁当のみです(^^)
「お菓子」に関する質問
3食食べると必ず太っていくんですけど、やっぱり3食食べた方がいいですかね? 昨日は 朝 ハムトースト2枚(10枚切) ヨーグルト 昼 ミートソースパスタ(冷凍) 夜 冷しゃぶ 間食はしてないです。…
午前中だけ遊ぶって約束で お友達のお家に遊びに行きました。 先程、お友達のママからライン来て… お昼をご馳走してもらうことになったのですが 少しのお菓子くらいしか持たせてなく… 何か持っていったほうがいいでしょ…
お菓子せんべい、ボーロばっかり食べたがるんですが、みなさんあげてますか?あげてますよね?🤣 おやつはおにぎり、ふかし芋、果物とか言いますがふかし芋なんて食べないし、果物も今食べません😕 ご飯はある程度食べてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ことなぽん
ありがとうございます。
明日ありますが雨予報で室内で。通常、年少以上はお昼過ぎまであるのでお弁当持参ですが、今回は全部お昼で終わるとのことで。
上が4歳、下が1歳で、下は2.3種目出たら終わりなので、何かしら持っていってないと持ちません。
特に園で制限はかかってません😊