コメント

退会ユーザー
内出血みたいな感じですか?
退会ユーザー
内出血みたいな感じですか?
「男の子」に関する質問
夕方、小学校低学年くらいの男の子2人が道端で喧嘩してました! 👦🏻1 「お前の言ってること意味わかんねぇってお母さんに言うから!!」 👦🏻2 「分かった!!俺だってねぇ!!○×△#%ッッ!!」 そして、同じ方向に一緒…
離婚の際子どもの親権はどのように決めましたか? 小学校3年生の男の子が1人いるのですが旦那はもう3年生だから自分の意思でどっちと住むか決めてもらうと言っていました。 けど、わたし的には子どもに背負わせてるよう…
支援級も視野に入れています。 男の子が多いイメージなのですが女の子もいますか?🎀 支援級の良いところも沢山知りたいです! 入学式や運動会やイベント事の時はどんな感じで参加するのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
お返事遅れてしまってすみません。点々と内出血のように、黒っぽいような紫っぽいような色になっています。日が経って少し薄くなってきたような気もします…。
退会ユーザー
抱っこ紐しましたか?
はる
抱っこ紐しました!ただ、何も当たってないはずの左足のスネ部分も同じように点々と内出血になってるのですが、これもどこかで知らない内に擦ったりしてしまったのでしょうか?
退会ユーザー
抱っこ紐で足が圧迫されて内出血したんだと思います!
擦ったのではなくきつかったのかもしれませんね💦
私もきつい服を着せて足を圧迫させてしまい同じように膝から下(両足)に内出血のようなものができ、消えるのに1週間ぐらいかかりました💧
はる
またお返事遅くなりすみません!
なるほど、圧迫で内出血になってしまうんですね…。たしかに抱っこ紐をやったのと、同時期に血管腫の治療をしたので左脚に関しては暴れた時に押さえつけられるか何かしたのかもしれません…
病気とかじゃなくて安心しました😞何日か様子を見てみます!ありがとうございます🙇♂️