コメント
ハンバーグ
産後吐き気がするようになりました😩この前朝すごく気持ち悪くて、何だか吐きそう…ってくらい吐き気して、一応胃薬飲んで落ち着いたんですけど、風邪でもひいたかなと思っていましたが、すぐ生理がきて、それと共に吐き気も無くなったので多分生理前の症状だったんだと思います😥辛いですよね😭
希望
昔その症状が一年ほど続きましたが今ではすっかり治りました😊とくになにもしてません!
-
きなこ
コメントありがとうございます😊
治った心当たりってありますか?- 9月28日
-
希望
それが本当になくて、気になりすぎて婦人科に行って子宮に異常がないか確認したりしたんですが何も問題なかったんです!それで産後二年ぐらいたったころ気づいたら症状がなくなっていました!異常を確認して安心したのも良かったかもですね!
- 9月28日
-
きなこ
そうなんですね!
いつかは治る可能性があると思うと勇気が出ます☺️‼︎- 9月28日
きなこ
コメントありがとうございます😊
生理がきたらスッキリするんですね💦
今ちょうど気持ち悪くて明日生理予定日なので関係あるのか気になってました💦
生理の時毎回ですか?💦
きなこ
生理前毎回ですか?の間違えです💦
ハンバーグ
ここのところほぼ毎回です😭😭😭
きなこ
それはきついですね😭
病院受診しましたか?💦
ハンバーグ
今のところ受診はしていないです、でもあまり続くようなら受診してみようかなと思っています😩
きなこ
そうなんですね💦
落ちついてほしいですね😭