コメント

ママリ
チャーハンみたいに加工してから冷凍ストックしてます。
離乳食本にもそのようなレシピが冷凍可で載ってるので大丈夫だと思いますよ。
ママリ
チャーハンみたいに加工してから冷凍ストックしてます。
離乳食本にもそのようなレシピが冷凍可で載ってるので大丈夫だと思いますよ。
「離乳食」に関する質問
明日保育園の説明会で、17時〜最大19時までと書いてあるのですが、離乳食を食べさせる時間はどうすればいいのでしょうか🤔普段は18時に食べさせているのですが、19時頃にずらすべきなのか、説明会前の16時頃に食べさせるの…
離乳食の後はいらないってしたりするけど、 夜間200とか飲んでも足りないと泣きます。 満腹中枢ってもうできてるはずですよね。 息子がなにかおかしいんでしょうか。 体重も重い方なのであまり飲ませたくないです。 お茶…
離乳食について記憶が曖昧なので教えてください😂 10倍粥は今のところ大丈夫そうなので次は かぼちゃをあげたいとおもうのですが その場合って、 かぼちゃのみを数日あげて大丈夫そうなら 10倍粥➕かぼちゃであげるんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊早速、卵粥のストック作ろうと思います✨