新生児のオムツ、30枚入りのナチュラルムーニーはいつまで使えるか、何袋必要か悩んでいます。サイズアップも考慮してどれくらい用意すべきか教えてください。
出産を目前にしてる2児ママです!
新生児のオムツのことでわからないので教えて貰えると助かります😣
ナチュラルムーニーの30枚入りを1パック購入しましたがこれっていつまでつかえますか??
何袋あったほうがいいんですかね、、
もう2年も前の事なので忘れてしまってストック癖があるのでいっぱい買いたいのですがすぐサイズアップするだろうしどのくらい用意しておくべきかで悩んでいるのでご意見ください!!笑
- んんん(5歳1ヶ月, 6歳)
コメント
shiro
産まれる赤ちゃんによります😂
息子は2700で産まれて体重増加もよくギリギリまでつかって3ヶ月手前まで使いました。
娘は2500で産まれてまだ5キロもない小柄なので新生児サイズ余裕です👌🏼
ままり
3日くらいでなくなると思います💡
うちはパンパースですが、新生児用66枚✕4袋
Sサイズ102枚✕3袋用意しました👏
状況によって新生児用は買い足す予定です!
-
んんん
考えてみれば一日10枚の計算ですよね。笑
焦って何も考えられなすぎて計算すらしてないとか我ながらこの先不安です…笑
急いで買い足しまくることにしますありがとうございます!!😣- 9月28日
双子ママ
1日10枚と思っていたらじゅうぶんだと思います!なので3日分ですね😅
平均的な大きさで生まれるなら1ヶ月くらいは新生児用で大丈夫だと思います!
うちはパンパースの肌へのいちばんを使ってました!病院もそうでした。
ナチュラルムーニーも貰い物でしたが使ったことあります😊サンプルで他のも色々貰ってましたが、うちの子たちは何使っても大丈夫そうでした😂
-
んんん
やっぱり3日で消えますよね。笑
うちの産院もパンパースだったのでやっぱりパンパースにしようかなと思います!ありがとうございます!- 9月28日
んんん
たしかに大きさによりますね!!!!そんな単純なことすら気づかないくらい焦ってました…笑