コメント
ななな
1回目ですかね…
基礎体温を測る時は
同じ時間に寝て
同じ時間に起きる
最低4時間は寝る
が一番正確らしいので😊
なかなか無理な条件ですが笑笑
ななな
1回目ですかね…
基礎体温を測る時は
同じ時間に寝て
同じ時間に起きる
最低4時間は寝る
が一番正確らしいので😊
なかなか無理な条件ですが笑笑
「基礎体温」に関する質問
基礎体温グラフの写真のせます! 妊娠検査薬で陽性になり、週数は4w6dです。 初診はまだなのですが、今朝基礎体温が36.69に下がってしまい、陽性が出て以来1番下がったので心配しています。 妊娠後、基礎体温はどのような…
流産手術後いつまで陽性反応続きましたか? 8w3dで手術しました。 術後2週間の時に海外の妊娠検査薬をしたところ、1時間後に見た時に極薄陽性でした。 また、それくらいの時期に1〜2日程のびおりもあったのですが、hcgが…
基礎体温お願いします🥹 排卵検査薬はお休みしました😭😭 排卵予定付近でタイミングとれたのに体温上がらなくて 無排卵だとおもってたんですが、 体温上がり始めました🥹💦 今日で高温期4日目になりますか?😭 よろしくお願い…
妊活人気の質問ランキング
ゆ
ありがとうございます!
正確に測れてたら分かりやすいのですが、どうしても睡眠にバラつきがあるので左右されてます。笑
やっぱり1回目ですよね😭
リセットの感じのようなお腹のモニュモニュ感があるので、期待は薄いだろうな、、と思いながらも投稿させて頂きました💦
大人しく生理が来るのを待つことにします😢
ななな
その条件通りに測れても
気温、湿度などにも左右されますし
目安程度に考えた方が楽ですよ😊
私はずっと妊活でレディースクリニック通ってましたが
基礎体温はつけないで
って言われてました💦
そんな所もあるので🤗
ゆ
ありがとうございます😊!