コメント
さら
赤みも引いて本人も元気でしたら
大丈夫だと思います!
🐬
泣いたりしてましたか?
泣いてないならそんなに熱くないと思います🙆
赤みが引いてるなら様子見で大丈夫かなと💡
-
のものも
お早い御返事ありがとうございました。泣いてはいなかったですが、直後の赤みがあったので、冷やしたら、今は赤みも無くなったので、病院に連れて行こうと思っていたら、本人が寝てしまったので、どうしようかと思っていたので、アドバイスすごく助かりました。ありがとうございました。
- 9月28日
-
🐬
水膨れとかならなければ大丈夫と思います💡- 9月28日
-
のものも
水ぶくれは、ないです。本当にありがとうございました☆
- 9月28日
🐻
熱いものがかかった場合は服は脱がせず冷たいシャワーを15分ほど当てる方がいいです
水ぶくれなどできていないなら様子見でいいと思いますよ
-
のものも
お早い御返事ありがとうございます☆服を脱がせないでシャワーした方がいいのですね☆このようなことが起きないように気をつけて行きたいですが、今後の参考になりました。良いアドバイスありがとうございました☆
- 9月28日
のものも
お早い御返事ありがとうございます☆病院に連れて行こうと思っていたのですが、本人が寝てしまったので、どうしようかと思っていたので、アドバイスが聞けてすごく助かりました。ありがとうございました。
さら
後から水ぶくれなどなって痛がってたから病院って形でいいと思います😊
のものも
続けてのアドバイスありがとうございました☆もし水ぶくれになったときはその時病院に連れて行こうと思います☆気をつけては、いるつもりなのですが、わんぱくすぎて、色々と転んだりぶつけたり目が離せません。
さら
うちもそうです😂更にイヤイヤも到来したので大変ですww
のものも
もう、いやいや期に突入したのですね!噂には聞いていますが、すごく大変そうですよね?うちは、まだですが、自己主張が強くなってきたので、いやいや期もそのうち始まりそうな感じがします!