お金・保険 メルペイについてです。初めて銀行の口座登録し、今日イオンで買い物し… メルペイについてです。 初めて銀行の口座登録し、今日イオンで買い物しようと思ってます。 初めての登録なので口座登録しそのまま即時引き落としで還元なりますよね? 最終更新:2019年9月28日 お気に入り イオン 買い物 銀行 まま(4歳9ヶ月, 6歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 口座登録してメルペイ残高にチャージして使うということでしょうか?であればメルペイ残高から即時引き落としされます。 ポイント還元は翌日です。 9月28日 まま そうです!わかりました、ありがとうございます😊 9月28日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そうです!わかりました、ありがとうございます😊