コメント

ママリ
どの規模のお祭りかによりますが、
人が多いならベビーカーは持っていかないです!
近所を歩く獅子舞のお祭りなら、
三輪車かベビーカーもありかな?とおもいます!
うちの娘も手繋ぐのは嫌がり、
あちこち行ってしまったり急に止まったり、急に走り出したり、、で抱っこ紐なしの抱っこ紐は振り払ってでも降りてしまいます💦
ママリ
どの規模のお祭りかによりますが、
人が多いならベビーカーは持っていかないです!
近所を歩く獅子舞のお祭りなら、
三輪車かベビーカーもありかな?とおもいます!
うちの娘も手繋ぐのは嫌がり、
あちこち行ってしまったり急に止まったり、急に走り出したり、、で抱っこ紐なしの抱っこ紐は振り払ってでも降りてしまいます💦
「抱っこ紐」に関する質問
生後1ヵ月半を迎えますがしんどいです。 生後すぐの頃からベビー室の看護師さんや助産師さんにも「よく泣くタイプだろうから頑張って」と言われるほどにはよく泣きます。 1ヵ月を迎える頃にミルクを飲んだ後、数分は機嫌…
批判等なしでお願いします😂 一歳過ぎてて、抱っこ紐使ったことない方いますか!?!?いませんよね... お出かけの時はずっとパパが抱っこ紐で抱っこしてくれてたので私は一回も使ったことありません🤣🤣🤣 なんか複雑な抱…
今日、電車で1時間くらいの場所に行かないといけないのですが、大雨でびっくりしています。 ベビーカーのカバーを持ってないのですが、その場合みなさんはどうやって外出しますか? 抱っこ紐か、抱っこ紐でベビーカー畳ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初老
コメントありがとうございます😊✨
地元のお祭りで1番大きいお祭りになるので、それなりに人は多いです💦
やはりベビーカー邪魔になりますよね😣
今は地元から離れてるので、バス電車で行くんですが、余計にベビーカーは邪魔ですよね💦
うちも歩かせてからの抱っこ紐はこの世の終わりのように暴れます😭
手を繋いでくれるようになってほしいです😭