コメント
ロペうさぎ
私はふじみ野市にあるミューズレディースクリニックに通ってました。
自宅から通いやすい範囲で探して通ってました。2月に新聞で関東の不妊治療の病院の妊娠実績が掲載されてましたが、埼玉県では上位に、なってました。知らずに通ってましたが、ここ1年くらい待合室も座れないほど混んできたなあという印象がありました。
病院探す時に先生の腕はよいと評判は聞いてました。他の不妊治療の病院から転院してくる人も遠方から通う人もいるようです。
こじんまりとしてますが、先生の腕は信頼しています。
あきでっぱー
こんばんは!
私もさいたまに引越してきたばかりなので、さいたまの病院は分からないのですが、千葉市にある高橋ウィメンズクリニックに通っておりました。
結構有名な病院みたいで、患者さんは全国からいらっしゃるみたいです(*˙˘˙*)!
千葉よりの埼玉であれば通院も可能かと思います。
先生は常に忙しそうですが、腕は確かだと思います!!
私は顕微受精1回目で妊娠→出産する事が出来ました( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
埼玉の情報じゃなくて、ごめんなさい( ˘•ω•˘ ;)
-
りんりん
情報ありがとうございます!
千葉だとうちからでは遠いのでいけませんが、顕微受精一回目で!すごいです!なかなか授かれないので婦人科から専門クリニックへと考えています。- 4月16日
あきでっぱー
さいたま市の不妊専門病院も色々調べてみましたが、初診はどこも数ヶ月待ちと書いてありました。。(●´⌓`●)
りんりんさんにも、可愛い赤ちゃんが来ますように。。(๑•̀ᴗ- )✩
-
りんりん
ありがとうございます!
数ヶ月待ち〜!?すごい…汗
来周期に連絡してみます!- 4月18日
りんりん
返信が遅れてすみません。
ふじみ野!いけそうな距離です!
色々な病院があるなか迷っていました。ありがとうございます!
ロペうさぎ
ミューズは近々、近所に移転予定と先生が言ってました。広くなるらしいです。
同じ、ふじみ野市に恵愛病院というところもありまして、豪華できれいなところで不妊治療ができます。こちらは駅から離れていたのと治療費の面で私は選びませんでしたが、 院長は雑誌にもでていたり有名な方です。
病院選びも大事ですね。じっくり選んでくださいね。