コメント

きなこ
私も今日から里帰りします!
季節をまたぐので洋服がすごい量で💦その他子供の荷物や産まれた赤ちゃんの物なども含めて、バッグ10個ぐらいになってしまいました😂後から主人に持ってきてもらうのも面倒なので、一度で持っていける様にしたらものすごい量になりましたよ😅
きなこ
私も今日から里帰りします!
季節をまたぐので洋服がすごい量で💦その他子供の荷物や産まれた赤ちゃんの物なども含めて、バッグ10個ぐらいになってしまいました😂後から主人に持ってきてもらうのも面倒なので、一度で持っていける様にしたらものすごい量になりましたよ😅
「里帰り」に関する質問
歳の近いお子さんがいて、自宅保育されてるかた、、、 下の子の産後はどう過ごされてましたか? 親とあまり仲良くないので里帰りはなるべくしたくないのですが、わたしの都合で上の子が暇を持て余してストレスにならない…
第1子妊娠中 36w3dです 臨月の妊婦がいるのに、旦那が家で晩酌するのは普通なのでしょうか。 旦那が週1.2家で1人で飲みます。 家にお酒はストックしてないので、飲みたくなると都度ビール買ってくるわと歩いて10分くら…
二階に寝室、一階にリビングがある場合、ベビーベッドは2つ買いましたか? 里帰り中の実家が一戸建て、2階に寝室、一階にリビング・キッチン・お風呂がある間取りです。 この場合、二階の寝室とリビング両方にベビーベ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ☺︎
同じですね🤩✨
ほんと、荷物やばいですよね😭
うちは、もう途中で荷物持って来てもらうのと持って帰ってもらうようにしようと思います笑
それでも今日持ってくの大量すぎて💭