関東にお住いの方、子供に長袖っていつ頃から着せますか?😣暑かったり寒…
関東にお住いの方、子供に長袖っていつ頃から着せますか?😣
暑かったり寒かったりで毎日何を着せていいか迷ってます😭😭
はおりもので調節もしてますがそろそろ長袖でいいのかな?と思いつつも出かけると汗ダラダラ💦
みなさんが長袖にするタイミング教えてください😣
- まち(6歳)

ママリ
20度以下なら長袖にします(^^)
半袖で薄手の上着を持ち歩いてます!

あやこ
まだ半袖ですね。10月少しずつしたらかな?
関東にお住いの方、子供に長袖っていつ頃から着せますか?😣
暑かったり寒かったりで毎日何を着せていいか迷ってます😭😭
はおりもので調節もしてますがそろそろ長袖でいいのかな?と思いつつも出かけると汗ダラダラ💦
みなさんが長袖にするタイミング教えてください😣
ママリ
20度以下なら長袖にします(^^)
半袖で薄手の上着を持ち歩いてます!
あやこ
まだ半袖ですね。10月少しずつしたらかな?
「子育て・グッズ」に関する質問
年少の女の子です。 個人懇談がありました。 先生が言っていたのですが お友達の言うことは絶対、みたいな感じで そこにいてね!やこれ持ってて! など言われるとそれを忠実にずっとそれを守りそのまま ずーーーっとそこ…
朝昼夕寝の時間が短いのに夜も寝ません。 日中は抱っこ紐で寝かして落ち着いてから置くようにしてますが、10〜20分程度で起きます。 夜はここ最近なかなか寝てくれず、今日はギャン泣きで1時間ほど。自分がしんどすぎてミ…
もうすぐ一歳の次男が神経質すぎます。 ・ミルク、哺乳瓶は拒否(新生児期は飲んでたけど、しばらく飲ませてないと受け付けなくなった) ・離乳食も少しでも粒があると拒否(食べが悪く、中断して先月から再開したので遅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント