コメント

あーか
園によりますね。。
定員オーバーしない幼稚園なら変更してくれるかもしれません!

スプリテ
鼻水ぐらいなら幼稚園でも垂らしてる子いっぱいいるので面接の時間ぐらいは大丈夫な気がします😅
私だったら熱がなくて機嫌がいいなら普通に行きます!
-
ママリ
電話で確認したところインフルエンザとかでない限りは
熱があっても日にち変更は出来ないとのことでした💦
熱だけは出ないことを祈ってます😭- 9月28日
あーか
園によりますね。。
定員オーバーしない幼稚園なら変更してくれるかもしれません!
スプリテ
鼻水ぐらいなら幼稚園でも垂らしてる子いっぱいいるので面接の時間ぐらいは大丈夫な気がします😅
私だったら熱がなくて機嫌がいいなら普通に行きます!
ママリ
電話で確認したところインフルエンザとかでない限りは
熱があっても日にち変更は出来ないとのことでした💦
熱だけは出ないことを祈ってます😭
「幼稚園」に関する質問
幼稚園でお友達からもらったお手紙について。 現在年少(3月で3歳になったばかり)の息子がいます。 先日幼稚園で初めてラブレターをもらってきました! でも名前も書いてなくて、息子に聞いてもお友達からもらった!しか言…
幼稚園の子がいます。 お友達が家から折り紙折って持ってきてたから持って行きたい! としつこいです。 上の子の時もそうでしたが、おたよりばさみにお友達がシールを貼ってきてたから貼って行きたい!としつこすぎて好き…
幼稚園でプールが始まるよっていう紙を毎年もらってたんですが いつも持って行ってる指定のトートバッグ?があって、その紙にはそのバッグに水着などを入れて持ってきてねって書いてあったのでその通りにしてたんです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
毎年オーバーしてるみたいなので
日にち変更は出来なさそうです💦