コメント
ひなの
粘り気のあるおりものは臨月あるあるですよー!
塊とかでだたら粘液栓といいます。
あい
参考にならないかと思いますが出産2日前くらいから粘り気のあるおりものが出てました☺️
-
こはる
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!まだ36週なのでもうちょっとお腹に居て欲しいのですが、今からドキドキです😳- 9月28日
ひなの
粘り気のあるおりものは臨月あるあるですよー!
塊とかでだたら粘液栓といいます。
あい
参考にならないかと思いますが出産2日前くらいから粘り気のあるおりものが出てました☺️
こはる
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!まだ36週なのでもうちょっとお腹に居て欲しいのですが、今からドキドキです😳
「おりものシート」に関する質問
旦那と姓の不一致… ※この手の話苦手な人は読まない方が良いです💦 あと長いです…すみません… わかりやすく言えば 旦那は夫婦だからやりたい。可能なら毎週。 私、触れ合いたくないわけではないが、仕事育児家事と疲労…
生理1日目からの長引く不正出血。子宮ポリープや帝王切開の傷、ホルモン崩れでしょうか? 生理周期は25日〜34日 生理 9月23日〜9月29日 (生理予定日3日前に生理きました) 生理初日からのいつもと違う出血や体調不…
13週目に入って少量の出血がありました。 おりものシートに収まるくらいで今はありませんが 鮮血と茶色が混ざった感じです。 腹痛はあまりありません。すごく心配です💦 今日ちょうど妊婦健診で赤ちゃんは元気でした。 安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こはる
あるあるですよね⑅◡̈*
37週になったら早く産まれて欲しいのでドキドキです!!