子育て・グッズ 授乳するときの体勢やコツでオススメみたいなのがあれば教えてほしいで… 授乳するときの体勢やコツでオススメみたいなのがあれば教えてほしいです! おっぱいの出はあまりよくありません💦 なので色々な体勢を試してせめて飲み残しがないようにしてます。 私は少し前屈みになると出やすい、胸を張る感じの姿勢をとると出やすい というのがありました! 他にお勧めがあれば教えてください😓 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 授乳 体 おっぱい そうちゃん(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 2238 慣れるまで安定が難しいですが、フットボール抱きなんかも、普通の抱っこパターンでは吸われにくい乳腺も刺激されるのでアリだと思います😊 9月28日 そうちゃん ありがとうございます‼ フットボール抱き難しくて😢いつも横抱きです💦 カワイイ娘のために頑張ってみます❗ 9月28日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうちゃん
ありがとうございます‼
フットボール抱き難しくて😢いつも横抱きです💦
カワイイ娘のために頑張ってみます❗