コメント
退会ユーザー
固いものが好みとかないですか?😭
🌺🌺🌺
わざと落としたり、ぐちゃぐちゃに遊んだりして食べないので、あまりさせてません(笑)
バナナはかろうじて食べてくれるので、あげるのはバナナとおせんべい、アンパンマンのパンとかにしてました…
同じく、いい方法教えて欲しいです~😰
-
ママリ
バナナ好きなので試したら手にべちょっとなるのが嫌なのか握ろうとしません😣かといっておやきは落とすし。。
方法教えて欲しいですよね😩- 9月28日
-
🌺🌺🌺
ホットケーキとかはどうでしたー?
一口サイズに切ってお皿に乗せたらちゃぶ台返しの如くひっくり返されたのであまりやりませんが、少し食べてくれました😂
その子に合った食材探すの大変ですよね…- 9月28日
-
ママリ
ホットケーキまだあげたことないです😣今度作ってみます✨おやつでもひっくり返されたりするんですね😱
- 9月28日
退会ユーザー
まったく同じでした😦!はいはいんは手で持って食べるのに、ほかのものはぽいぽーい🤭こっちもストレスになるし、とりあえずつかみ食べははいはいんで練習させて、あとは辞めました!数週間経ってから思いつきで他のものさせたら、手づかみ始めました😂娘のタイミングがあったのか?という感じです☺️
-
ママリ
つかみ食べに戻ってくれて良かったです😊うちの子は2ヶ月ぐらいぽいぽいが続いていて💦ストレスになりますよね🤢mままさんのようにしばらくやめてみようかな。。🥺
- 9月28日
ママリ
歯が1本も生えてないのもあり、野菜など硬いと出してきます😣