退会ユーザー
つわりとは違うと思います🤔
内科や耳鼻科で診てもらって、妊娠している事を話して薬で改善した方がいいかもです🙆♀️
この時期秋の花粉症もあるので、それかもですね😥💦
退会ユーザー
つわりとは違うと思います🤔
内科や耳鼻科で診てもらって、妊娠している事を話して薬で改善した方がいいかもです🙆♀️
この時期秋の花粉症もあるので、それかもですね😥💦
「鼻づまり」に関する質問
授乳中も飲める市販の鼻炎薬ありますか? 妊娠中後期から鼻づまり、くしゃみ、鼻水があり 鼻水は透明〜白なのでウイルス系ではなく もう4~5ヶ月経つのに全然症状あります 花粉にしては時期長いし 自分のことにお金や時間…
最近… 私が鼻づまりに悩まされていたのですが、かなり久々に点鼻薬の鼻スプレー買ってみて、やってみたら、めちゃすぐにスっとなって、感動しましたー!! 熱はないし、花粉症なのかな?喉は少し痛いのですが、鼻水さら…
ママさんでインフルBなった方 現在なってる方 症状どんな感じですか? 私2日間発熱してそのあと2日間解熱したのに 今また熱上がってきました💦 そして今になった鼻水鼻づまり出て 息子もまったく同じ症状で よく上がり下…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント