子育て・グッズ 旦那に子育てを任せっきりで、産後の身体の変化についていけない悩みがあります。 もうこの数ヶ月... 旦那に寝かしつけお願いしてる気がする... なんなら、1日の大半は旦那に任せてる...気がする... 産後の身体の変化についていけてない... 情けねぇ... 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 産後 体の変化 はじめてのママリ🔰✨(生後3ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント ひまわり🌻 全然いいと思いますよ! うちも平日の夜と土日は旦那がメインで 家事と子供の面倒みてもらってます。 あたしも産後、腰痛がひどくて… 最近マシになったけど次はダイエットですかね😊 9月28日 はじめてのママリ🔰✨ 大丈夫ですよね( ˊᵕˋ ;)💦 旦那も 全然嫌な顔せず むしろ、『早く寝な?』とか『あとはオレがやるから』と言ってくれて助かってます💦 分かります! 腰痛... しんどいですよね💦 9月28日 ひまわり🌻 全然、気にしなくて大丈夫ですし 情けなくなんかないですよ😊 優しい旦那さんですね💓 お互い協力して育児出来るのが一番です! 腰痛で、リハビリ通ってますが 周りは年配の方ばかりです(笑) 9月28日 はじめてのママリ🔰✨ はい😭 リハビリ通われてるんですね! 私は検討中ですが、やはり 年配の方多いんですね😂 9月28日 ひまわり🌻 しんどすぎて毎週通ってます。 多いですね〜🙂 9月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰✨
大丈夫ですよね( ˊᵕˋ ;)💦
旦那も
全然嫌な顔せず
むしろ、『早く寝な?』とか『あとはオレがやるから』と言ってくれて助かってます💦
分かります!
腰痛...
しんどいですよね💦
ひまわり🌻
全然、気にしなくて大丈夫ですし
情けなくなんかないですよ😊
優しい旦那さんですね💓
お互い協力して育児出来るのが一番です!
腰痛で、リハビリ通ってますが
周りは年配の方ばかりです(笑)
はじめてのママリ🔰✨
はい😭
リハビリ通われてるんですね!
私は検討中ですが、やはり
年配の方多いんですね😂
ひまわり🌻
しんどすぎて毎週通ってます。
多いですね〜🙂