妊娠・出産 もうすぐ2人目の産休入ります!上の子保育園入れてないので、これから上… もうすぐ2人目の産休入ります! 上の子保育園入れてないので、これから上の子相手できるか不安です😂💦🌀 とりあえず、産休中にお家の中もまた赤ちゃん👶のスペース作ったり、いらないもの整理したり、掃除もしたいけど、お腹もおっきくなってきて上の子相手するので精一杯になりそうです😂💦 やるしかないんですけどね…💦😅 最終更新:2019年9月28日 お気に入り 保育園 産休 赤ちゃん 上の子 2人目 掃除 こてつ(1歳11ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント モモゾウ 産休中に保育園申請してみては? 私は後期も悪阻がありダメ元で申請したら家から近い家庭保育室に預けられました。 9月28日 こてつ 回答ありがとうございます! 確かにそうですよね、、その手がありました、、ダメ元で申し込んでみようかと考えてます!! 9月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてつ
回答ありがとうございます!
確かにそうですよね、、その手がありました、、ダメ元で申し込んでみようかと考えてます!!