コメント
いぬがお
食事と温泉ですね!行きづらいお店多いです(>_<)
ゆーくん(*^^*)
赤ちゃんがいると行けないような高めのレストランや映画館とかですかね❤
私も温泉旅行、レストラン、座敷のないお店様々楽しみました(^ω^)
映画館は妊娠してからトイレが近くなって行けませんでしたが…(笑)
残り少ない二人の時間、楽しんでください❤
-
まゆみ0430
お返事ありがとうございます♡
高めのレストラン!確かに行けなくなりそうですね♫
映画館でみたい映画があればいまのうちに行っておきます♡ありがとうございます♫- 4月14日
ぱっつん
温泉旅行、外食、映画、カラオケ
色々行きましたー(^^)!
-
まゆみ0430
カラオケ!そーいえば、妊娠前は飲みの後よく2人で行ってたけど、飲まなくなって外食も減ったから全然行ってないです(;_;)絶対いこーっと思います!ありがとうございます♡!
- 4月14日
-
ぱっつん
2人の時間
たくさん楽しんでください(*´`)♡- 4月14日
でーる★
旅行はもちろんお洒落なレストランとか映画とかですかね♪♪
-
まゆみ0430
お返事ありがとうございます★
オシャレなレストラン♡ちょっといいところ行っておきます(*^^*)
調べるだけでニヤニヤしますー♡
ありがとうございます♫- 4月14日
まゆみ0430
お返事ありがとうございます♡
外食ですねっ!今でも気になりますが、分煙のお店とかもまだまだ少ないですもんね(;_;)
いぬがお
静かなお店とか、赤ちゃんお断りとかまだイスに座れないとか色々出てきました(>_<)落ち着いて食べられないので、ほんと今のうちです!
まゆみ0430
赤ちゃんお断りとかもあるんですね^^;落ち着いて食べれないのはあるでしょうねー。今のうちにのんびり食べたいものを食べておきます♡ちょっといいお店で♡
ありがとうございます★