コメント

かに
感度の高い排卵検査薬なら2日前くらいからわかりますよ。なので、薄くでも反応したらなるべく早く即タイミングを取るのが良いかと。
可能ならば、検査薬が反応する前でも、そろそろかな?という時期にタイミングを取っておくとさらに良いかと。

2児mama
基礎体温計ってある程度の生理と排卵予想が出来てたのでそれに合わせてしました😊
3周期目で授かれて念願の女の子でした😊
かに
感度の高い排卵検査薬なら2日前くらいからわかりますよ。なので、薄くでも反応したらなるべく早く即タイミングを取るのが良いかと。
可能ならば、検査薬が反応する前でも、そろそろかな?という時期にタイミングを取っておくとさらに良いかと。
2児mama
基礎体温計ってある程度の生理と排卵予想が出来てたのでそれに合わせてしました😊
3周期目で授かれて念願の女の子でした😊
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬の写真が出ます。 アプリでの排卵予測は コノトキ⇨7/11 ルナルナ⇨7/9 7/7から毎朝排卵検査薬にて検査してます。 今日の朝薄くなっていて、無排卵が心配です。 二度流産し中ながら妊娠出来ず 基礎体温は疲れてし…
基礎体温がストレスになってきています。 朝起きてすぐ測った時も日中時間をあけて何回か測っても、いつも同じような体温を示すのですが、そんなもんでしょうか?測り方は説明書通りにしています。通常寝起きが1番体温が…
性生活の話を含むので、不快な方はスルーしてください🙇 2人目妊活(性生活)どうされていますか? 春くらいから2人目を考えて、性生活を再開しました。 今はゆる~くなので、今年の冬頃に妊娠できると理想かなくらいの気持…
妊活人気の質問ランキング
ぽん
教えて頂きありがとうございます!
ドゥテストって感度どうなんですかね?( * ˊᵕˋ )