コメント
退会ユーザー
野菜を食べて欲しいですね💦
そぼろやハンバーグにフードプロセッサーで細かくした野菜入れたりとか…
(もうされてそうですね💦)
参考になるか分かりませんが、息子は本などで覚えて、言えるようになった野菜は食べられるようになりました
あと、最近はキッチンで手伝わせてて、焼くだけ、混ぜるだけ、レンジだけ、とかでも、
「自分で作った!」
って言うのが嬉しいみたいでよく食べてくれますよ(*^_^*)
退会ユーザー
野菜を食べて欲しいですね💦
そぼろやハンバーグにフードプロセッサーで細かくした野菜入れたりとか…
(もうされてそうですね💦)
参考になるか分かりませんが、息子は本などで覚えて、言えるようになった野菜は食べられるようになりました
あと、最近はキッチンで手伝わせてて、焼くだけ、混ぜるだけ、レンジだけ、とかでも、
「自分で作った!」
って言うのが嬉しいみたいでよく食べてくれますよ(*^_^*)
「うどん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miunamimama
そうなんですよね⤵︎ハンバーグとかも食べてくれないです。
本ですか!?試してみますΣ(´д`)
一緒に作るとかもしてみるのもいいかもしれませんね!ありがとうございます。
本当次の子なは なんでも食べてくれる子だといいなぁとかおもってしまいます(^◇^;)
退会ユーザー
息子もハンバーグなぜか食べないです(^o^;)
子供ってハンバーグ好きだと思い込んでました(笑)
幼児向け雑誌の「めばえ」を、付録が気に入った時だけ買ってるのですが、
野菜とか載ってるので、結構すぐ覚えてくれましたよ♪
スーパー行くと
「にんじん!だいこん!」
って言ってテンション上がってます
お腹も大きいし、キッチンで手伝わせるのもなかなか大変ですが、息子とベッタリできるのも今のうちかな~と思って体調良い時にやってます(*^_^*)
ほんと、何でも食べて欲しいですよね
次の子はどうなるかドキドキです(^o^;)