子育て・グッズ ベビーカーのシートが洗えない方、別売りのマットつけてますか?A型のよ… ベビーカーのシートが洗えない方、別売りのマットつけてますか? A型のようなしっかりしたクッションがついていないAB型を買いました😊 今は吐き戻しやうんち漏れ対策にバスタオルかおくるみを敷いていますが、旦那に枕がなくてかわいそうと言われ買うか悩んでいます💦 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 旦那 ベビーカー うんち おくるみ バス 吐き戻し はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ゆきにゃん 別売りのベビーカーシートを買いました 親友が買って、冬場にはその上に薄い小さな毛布ひいたりしていて、重宝するよ〜洗えるね〜と言っていたので。 9月27日 はじめてのママリ🔰 バースデーで買ってみました😊 ありがとうございます。 9月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
バースデーで買ってみました😊
ありがとうございます。