コメント
mama👧💜
保育士してます!冬にメッシュ着てくる子は流石にいないです😱😱
ママリー
普通のタンクトップです。
秋冬は西松屋とかの年中素材って書いてあるものを着せてます。
ヒートテック的なものは着せてません。
暑い時期は速乾とか薄い素材のものです。
ユニクロのメッシュはうちは着せてないのでよく分からないですが、寒い地域にお住まいでなければ大丈夫かと。
-
ぽん
ありがとうございます☺️
ヒートテックまでは必要ないんですね。西松屋行ってみます!- 9月27日
マイメロ
北海道住みですが、冬もメッシュきてますよ笑 暖房効いてて、本州の家よりあったかいので…なので、外に出るときもきてますが、その分上に着るものを厚くすればなんも問題もないと思います。
-
ぽん
ありがとうございます☺️上に着るもの調整したらいいんですね!
- 9月28日
退会ユーザー
秋?現在はまだ暑いので、ユニクロのメッシュのタンクトップを着させています。
例年最高気温が、20度以下になったらユニクロのフライスインナー半袖の下着を着させます。
-
ぽん
ありがとうございます☺️うちも今はメッシュのタンクトップ着せてます。ユニクロも行ってみます!
- 9月28日
ぽん
ありがとうございます☺️発熱素材とかの方がいいんですか?
mama👧💜
園内が暖かければ発熱素材でなく普通のタンクトップで大丈夫です🙆♀️子どもは走り回って冬でもポカポカなので✨
ぽん
ありがとうございます☺️