妊活 人工受精から14日後に、フライング妊娠検査薬した結果は真っ白!また妊娠せず生理くるよな 人工受精から14日後に、フライング妊娠検査薬した 結果は真っ白! また妊娠せず 生理くるよな 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 フライング 人工受精 みるとん(妊娠35週目) コメント rin 人工授精は排卵前に行う場合が多いので14日後だとフライングの中でも早い方だと思います。 朝イチの尿で調べましたか? フライングした時はそれ以外の時間の尿だとうっすら陽性も出なかったです💦 9月28日 みるとん 朝一じゃないです💦 私注射してから2日後に人工受精したから、、 早すぎますかね? 9月28日 rin 注射はhcgですか?? 人工授精後の排卵済みのチェックは行いましたか? まだ高温期が持続してそうなので 不安でしたら朝イチでもう一度試されても良いと思います😊 出来ればあと2、3日後の方が確実です☺️ 9月28日 みるとん hcg注射です それが、人工受精前に、卵胞チェックしてもらえなかったんです 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるとん
朝一じゃないです💦
私注射してから2日後に人工受精したから、、
早すぎますかね?
rin
注射はhcgですか??
人工授精後の排卵済みのチェックは行いましたか?
まだ高温期が持続してそうなので
不安でしたら朝イチでもう一度試されても良いと思います😊
出来ればあと2、3日後の方が確実です☺️
みるとん
hcg注射です
それが、人工受精前に、卵胞チェックしてもらえなかったんです