陣痛促すためにしたことあったら教えてください😃また、促すためにしたことからどれくらいで陣痛きましたか??
陣痛促すためにしたことあったら教えてください😃
また、促すためにしたことからどれくらいで陣痛きましたか??
- Teruna(5歳8ヶ月)
コメント

退会ユーザー
1人目の時たまたまだと思いますがジンクスのオロナミンCと焼肉食べたら2日後に破水しました⸜(*ˊᵕˋ* )⸝

わたあめ
焼肉弁当食べた翌日に来ました!
ラズベリーリーフティー等いろいろ試しましたがあまり効きませんでした😌
-
Teruna
コメントありがとうございます😊
やはり伝説の焼肉ジンクスでしたか!!正産期に入ったらオロナミンCと焼肉のダブル攻めしようと思います!!🎶- 9月28日

なこ
子宮口もあまり開かず、頭も降りてきてないと言われ、促進剤予定でしたが
オロナミンCを1日1本飲んだら、2日目に破水&陣痛で産まれました笑
まあ、もしかしたらたまたまかもしれませんが(・ω・)
-
Teruna
コメントありがとうございます😃
やはりオロナミンCはジンクスの中でも有説なのかもですね!!
正産期に入ったらオロナミンCと焼肉のダブル攻めしてみます!!!!- 9月28日

おもち
焼肉、オロナミンC、ラズベリーリーフティー、パイナップルなど食べました。
階段の上り下り、散歩、スクワットなどもやってみましたが、あまり効果はなかったです…
内診グリグリもされたのに笑
結局促進剤を使って産みました😂
結局は赤ちゃんのタイミングなんでしょうね笑
-
おもち
あとツボ押ししたり、アロマの足湯もしました😂- 9月27日
-
Teruna
コメントありがとうございます😁
たくさん運動やジンクス試されたのですね💦
赤ちゃんのタイミングで出てきてもらえるのが一番理想の形ですよね😖
焼肉とオロナミンCは先輩ママさんたちから教えて頂けたのでダブル攻めで気収め程度にしてみます!- 9月28日

退会ユーザー
私もありとあらゆるジンクス試しましたし、すごく動いていましたが予定日超過😂
全然産まれる気配もなかったので、やる気がなくなりのんびりしていたらおしるしが来て陣痛もその翌日に来ました😂ジンクスも動いた方が良いというのも私は信じないです😂今は二人目がお腹にいますが、好きなことして過ごすつもりです!
-
Teruna
コメントありがとうございます🎶
やはり大事なのは赤ちゃんのタイミングとお母さんがリラックスできることですよね😖
正産期に入ったら先輩ママさんたちから教わったオロナミンCと焼肉のダブル攻めしてみます😁- 9月28日

ママリ
予定日前日に夫と山歩きをしてきました。
結局、予定日2日過ぎて生まれてきました。
-
Teruna
コメントありがとうございます😌
臨月で山歩きは尊敬です!!!!
先輩ママさんたちから教わったオロナミンCと焼肉のダブル攻め、正産期入ったらやってみます!- 9月28日

さなっぺ
お昼にラーメン食べて、
出てこーいと思いながらスクワットして雑巾掛けしたら夕方破水→翌日産まれました😂✨予定日1日前でした。
-
Teruna
コメントありがとうございます🎶
ラーメンとスクワット、雑巾替け😂
夕方破水は強すぎます!!
やってみます!!!- 9月28日
Teruna
コメントありがとうございます😃
オロナミンCと焼肉、伝説のジンクスかもですね🤣
正産期に入ったら試してみます!!