コメント
ゆん
①そうです!!
②本人確認を9/18以前にしたか、以降にしたかで変わります!
後者であれば残高払いでもキャンペーン対象になります*
ゆん
①そうです!!
②本人確認を9/18以前にしたか、以降にしたかで変わります!
後者であれば残高払いでもキャンペーン対象になります*
「お金」に関する質問
シングルマザーです。 来年から娘が一年生になるためこれを機に私も専門学校へ行きたいなと考えています。 フルで働きながら週1〜の通信制に行きたいなと思ってて何個か探しました🙂 と、そこでお金の問題だだだーん⤵︎ ⤵︎ …
自分のお母さんとおでかけ〜とか 買い物やランチ憧れます、、、。 私は30歳で母は57歳 そこまで年寄りではないけども 買い物もランチも行った事ないです、、 理由はお金がかかるからです まぁ私が払ってあげたらいいんで…
一歳3ヶ月の男の子を育てていて 支援センターなどはたまに連れて行きますが 私と一緒にいて退屈してないかなと自宅保育に自信が持てず お互いの気分転換になるかなと 4月からの保育園に申し込みをするか迷ってます😭 でも…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
あともいっこ質問ですが、本人確認免許証でできるってかいてるんですが、支払いはどうなるんでしょうか?
ゆん
メルカリの売上がそのまま残高として反映されますので、そちらを使って支払いになります!
ちなみに免許証だけだとお金をチャージして払うことができないので、銀行口座を登録した方が私はいいと思います!
はじめてのママリ🔰
売上金のみっていうのが不便ですね、ありがとうございます😊