妊娠・出産 最近、前駆陣痛ほど強くない痛みがあり、前駆陣痛とは違うのか不安。前回の出産と違うし、前駆陣痛も強弱があるのかな? 最近、前駆陣痛ほどではない弱〜い痛みがあります。地味に痛いです… 張りはさほど感じないですがこれも前駆陣痛なのか…?😥💦と、いった次第です。 上の子の時にお産、数日前から前駆陣痛ちょこちょこきていてその時はこんなもんじゃなかったから違うのかなー?て、思いますがお産が毎回違うように前駆陣痛も強弱はあるのかな?! 最終更新:2016年4月15日 お気に入り 前駆陣痛 上の子 お産 そよ(10歳, 12歳) コメント 秀麗 やっぱり思いますか⁉︎ 私も2回目の妊娠なんですが 前駆陣痛がまえと違いすぎて なんなんだ、と思っています💧 でも可能性的に前駆陣痛っぽいから 耐えてるんですが やっぱり痛みも違うんですかね😓 4月14日 そよ 回答ありがとうございます♥ 秀麗さんも同じ感じですかー?本陣痛も経験してるからか…記憶違いかと思うくらいです(><) 秀麗さんは臨月だし、微弱陣痛?かもしれませんよね✊イキナリ5分間隔とかで陣痛きそうで、ビビりますよね😥💦 4月14日 そよ あ、私上の子の時まさにそんな感じでしたよ✊必ず夜中にはじまって、間隔も定まらないから陣痛じゃないし。でも痛いし…という感じでした! お産が近いにはかわりない感じですねー✊♥ 私は子宮口縛る手術してるので37wに抜糸があるため、それまではなんとか頑張らなきゃなんですー✊ 本当、お産が違えば始まり方も全然違うんでしょうね♥出産、頑張ってくださいね✨私もまず臨月まで頑張りますー✊!! ありがとうございました(*´▽`人)♡ 4月14日 秀麗 決まって夜になるとその痛みが来て 朝にはひいていくんです😓 それがここ3日ほど続いてて😓 前と違いすぎてびっくりしてます笑 お互い頑張りましょうね♡ 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そよ
回答ありがとうございます♥
秀麗さんも同じ感じですかー?本陣痛も経験してるからか…記憶違いかと思うくらいです(><)
秀麗さんは臨月だし、微弱陣痛?かもしれませんよね✊イキナリ5分間隔とかで陣痛きそうで、ビビりますよね😥💦
そよ
あ、私上の子の時まさにそんな感じでしたよ✊必ず夜中にはじまって、間隔も定まらないから陣痛じゃないし。でも痛いし…という感じでした!
お産が近いにはかわりない感じですねー✊♥
私は子宮口縛る手術してるので37wに抜糸があるため、それまではなんとか頑張らなきゃなんですー✊
本当、お産が違えば始まり方も全然違うんでしょうね♥出産、頑張ってくださいね✨私もまず臨月まで頑張りますー✊!!
ありがとうございました(*´▽`人)♡
秀麗
決まって夜になるとその痛みが来て
朝にはひいていくんです😓
それがここ3日ほど続いてて😓
前と違いすぎてびっくりしてます笑
お互い頑張りましょうね♡