みーまま
和食中心の食事にして食べる量を抑えてって言われました🙌
あとは外食、間食控えたりお茶や白湯飲んでました🙂
それでも体重増えて怒られてましたが💦
妊娠発覚してから退職しましたが、動くことが減ってそのせいもあると言われたので、適度に散歩したり運動もしました🚶
nico☺︎
食べる順番を気にしたり、よーく噛んでから食べて満腹感を得られるようにするのはどうでしょうか(^-^)
みーまま
和食中心の食事にして食べる量を抑えてって言われました🙌
あとは外食、間食控えたりお茶や白湯飲んでました🙂
それでも体重増えて怒られてましたが💦
妊娠発覚してから退職しましたが、動くことが減ってそのせいもあると言われたので、適度に散歩したり運動もしました🚶
nico☺︎
食べる順番を気にしたり、よーく噛んでから食べて満腹感を得られるようにするのはどうでしょうか(^-^)
「妊娠・出産」に関する質問
出産前の最後の美容院について。 主人が不安がるので妊娠してからカットは限界来てしましたが1度もカラー出来ず遺伝の白髪だらけです〜🥲 出産は写真もあるし綺麗な髪の毛で挑みたいと説得して直前にカラー許可出ました✌️…
入院中からずっと混合ですが、旦那は完母を希望しています。里帰りで実家にいますが旦那に「粉ミルクを使うのは実家にいるときだけ」と言われました。1ヶ月半、実家で過ごす予定ですがその間に母乳がしっかり出るか心配…
帝王切開で出産された方 術後の傷の痛み、いつ頃まで続きましたか? 抱っこ紐を使用する時は痛くないでしょうか? 急遽帝王切開となり、術後3日目で痛み止めの投与がなくなった途端に傷口がズキズキ痛みます。 もともと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント