ママ
一度も使ってないよ!全額貯めるよ!
ママ
使ってるよ!(子供のための物)
ママ
使ってるよ!(生活費)
ママ
手当使ってるけど、使った分だけ返す予定だよ!
ママ
それ以外あれば教えてください🥰
R♡Ymama
学資保険に充ててます☺️
なにもできない嫁
うちも、学資保険を年3回払いにして、児童手当が入る月に引き落とすようにしてます😊
なので家計から出すこと無いのでいい考えだと自分で思ってます。笑
ママ
一度も使ってないよ!全額貯めるよ!
ママ
使ってるよ!(子供のための物)
ママ
使ってるよ!(生活費)
ママ
手当使ってるけど、使った分だけ返す予定だよ!
ママ
それ以外あれば教えてください🥰
R♡Ymama
学資保険に充ててます☺️
なにもできない嫁
うちも、学資保険を年3回払いにして、児童手当が入る月に引き落とすようにしてます😊
なので家計から出すこと無いのでいい考えだと自分で思ってます。笑
「お金」に関する質問
ベビーセンサーを購入したいと夫に相談したのですが、(SIDSは)99%起こらないことなのに、心配しすぎではないか、不要だと思うと言われてしまいました。 私は今働いておらず、お金の管理は夫です。 皆さんならどうしますか…
皆さん普段どんなご飯作ってますか? 節約レシピみたいなのとか… もう食費バカにならなくて困ってます笑 お弁当は長女毎日あるので、前日の入れたりしたいなぁと… 教えてください!!! みんなたくさん食べてくれてう…
職場へのバレンタインめんどくさいから、普通のお徳用のお菓子みんなで食べてにしようと!!あげる側もだけどもらう側も結構お金かかるし、、これでいいんだ!! 職場のおばちゃん手作りして来たけど、最近入った人だけ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント