ママ
一度も使ってないよ!全額貯めるよ!
ママ
使ってるよ!(子供のための物)
ママ
使ってるよ!(生活費)
ママ
手当使ってるけど、使った分だけ返す予定だよ!
ママ
それ以外あれば教えてください🥰
R♡Ymama
学資保険に充ててます☺️
なにもできない嫁
うちも、学資保険を年3回払いにして、児童手当が入る月に引き落とすようにしてます😊
なので家計から出すこと無いのでいい考えだと自分で思ってます。笑
ママ
一度も使ってないよ!全額貯めるよ!
ママ
使ってるよ!(子供のための物)
ママ
使ってるよ!(生活費)
ママ
手当使ってるけど、使った分だけ返す予定だよ!
ママ
それ以外あれば教えてください🥰
R♡Ymama
学資保険に充ててます☺️
なにもできない嫁
うちも、学資保険を年3回払いにして、児童手当が入る月に引き落とすようにしてます😊
なので家計から出すこと無いのでいい考えだと自分で思ってます。笑
「お金」に関する質問
お金をかけて後悔というか、後悔じゃなくても「あんなにお金かけなくて良かったな」と思うことありますか?😣 私は大きいことだと結婚式と、マイホームです😂 どっちもかなりの金額です💦 結婚式は自己満だし、マイホームは…
子供と友達の家にお邪魔しに行くのって意外とお金かかりません?😂 手土産と子供達のお菓子と何やかんやで2000円近くかかってる気がする… 愚痴ではなくつぶやきです…🥺 同感してくれる方がいると嬉しい🥺
親友夫婦から子へクリスマスプレゼントをもらいました。 1000円くらいのおもちゃです。 私からも親友の子へあげた方がいいですよね? 親友は夫婦だけど、私はシングルなのでお金の余裕も違うし、、と性格悪いこと考えちゃ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント