家事・料理 皆さん普段どんなご飯作ってますか?節約レシピみたいなのとか…もう食費… 皆さん普段どんなご飯作ってますか? 節約レシピみたいなのとか… もう食費バカにならなくて困ってます笑 お弁当は長女毎日あるので、前日の入れたりしたいなぁと… 教えてください!!! みんなたくさん食べてくれてうれしいけどお金ない!!!笑 最終更新:1時間前 お気に入り 節約レシピ お金 お弁当 ご飯 食費 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳2ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 💎姉妹まま(25) 献立ぐちゃぐちゃカモですが… 回鍋肉・白菜と春雨と肉団子スープ・トマトです!回鍋肉を次の日の弁当にいれます!😅鍋の場合は3日続けてです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 え!めちゃくちゃ美味しそう🥺 鍋3日続けていけるんですか!? うち、1日でなくなります…🫠 1時間前 💎姉妹まま(25) 鍋3日です! 1日でなくなりますが 水炊き?みたいなタレを作って具材なげこんでまた足してます!(ポン酢やキムチの素買ってそれぞれ好きに食べてスタイルです)サリ麺多めの鍋です🥹🥹3日目は白ご飯入れて食べます! 1時間前 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え!めちゃくちゃ美味しそう🥺
鍋3日続けていけるんですか!?
うち、1日でなくなります…🫠
💎姉妹まま(25)
鍋3日です!
1日でなくなりますが
水炊き?みたいなタレを作って具材なげこんでまた足してます!(ポン酢やキムチの素買ってそれぞれ好きに食べてスタイルです)サリ麺多めの鍋です🥹🥹3日目は白ご飯入れて食べます!