子育て・グッズ ベビーセンサーを購入したいと夫に相談したのですが、(SIDSは)99%起こら… ベビーセンサーを購入したいと夫に相談したのですが、(SIDSは)99%起こらないことなのに、心配しすぎではないか、不要だと思うと言われてしまいました。 私は今働いておらず、お金の管理は夫です。 皆さんならどうしますか?また、購入されたかたは、買ってよかったと思えましたか? 最終更新:2月13日 お気に入り 夫 お金 さーもん(生後6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント moa 1人目2人目まではないと心配で寝られなかったです!! 買ってよかったと思ってました!! 3人目は新たに買ったけど使わなかったです>< 買わなきゃよかったと思いました>< 2月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント