コメント
🐈
喫煙ルームではないのですが、実家の父がヘビースモーカーで、実家を新築した時に父が主に過ごすリビングに換気扇を2つ付けていました☺️
バマリ🔰
私が付き合ってた方のリビングも天井に換気扇と窓側に換気扇がついてました。
その方は猫を4匹飼っていたのでネコ臭くてタバコ臭は分からなかったんですが空気が悪いとは感じませんでした。
納戸スペースに吸わせるとかは初めはするかもしれませんがリビングで吸いたい俺の家で何でくつろいで吸えないんだ!?っとうちの夫は言いどこでもすわれます。
一番数場所は決まっているのでそこの天井に換気扇を今から付けたいくらいですが、水害が最近あった場所なのでもろに家の中に入ってきたら大変なので網戸開けては、守らせて摩ってもらってます。
イチコ
コメントありがとうございます!リビングで換気扇2つで隣の部屋は臭いは気にならないですか?
🐈
昔っからのヘビースモーカーで、それで育ったので敏感な方だとわかるかもしれないですが、気になったことはないです!☺️
ただ壁紙(白!)が汚れてしまうので、目立ちにくい色にすると良いかもしれません!
イチコ
壁紙黄色くなっちゃいますよね😵色は考えます!
あまり気にはならない程度なんですね、ありがとうございます!参考にさせていただきます!