※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

痔の軟膏を注入しようとしたら、痛ってなったんですがこれは裂け痔ですか?産後すぐです💦

痔の軟膏を注入しようとしたら、痛ってなったんですが
これは裂け痔ですか?
産後すぐです💦

コメント

くま

切れ痔かと思います💦
切れ痔になると裂けてるので注入痛いです(´・ω・`)
私は最初奥まで痛くて入れれず入り口とさせるところまでさして注入するって感じでした😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

切れ痔って普通にしてても違和感あったりおしり痛かったりしましたか?

• 9月27日
  • くま

くま

結構切れが酷い時は座ってるだけでも痛かったです(´・ω・`)
    切れ痔の程度によりますかね💦

• 9月27日
  • ちー

ちー

私も産後切れ痔になって本当に痛かったです 便をだすのが億劫になりました 私は軟膏より座薬のほうが良くなりはやかったです
    病院に行って処方してもらったらいいですよ😃

• 9月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます(o^^o)1週間とかで良くなりました?

• 9月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます(o^^o)どれくらいで治りましたか??

• 9月27日
  • ちー

ちー

そうですね それくらいでよくなったと思います 肛門科てなんか行きにくいと思ってたけど 行ったらなんてことなかったです
    座薬いっぱいもらったけどなん十個も使いきれず余ってます😃

• 9月27日
  • くま

くま

1週間程度で治りましたよ(*´꒳`*)
    3日目くらいからは注入時の痛みもかなり楽になってましたし( •̀∀︎•́ )✧︎

• 9月27日