ココロ・悩み 妊娠前体重52キロでややぽっちゃり体型、妊娠中に65キロまで増え産後一… 妊娠前体重52キロでややぽっちゃり体型、妊娠中に65キロまで増え産後一年半、57キロです… 恥ずかしながら食べることが好きでそこまで食べなくてもいける時でも何かしら食べちゃいます… 食べ物の誘惑に負けてしまいます。 けど妊娠前の体重に戻したい… 戻すなら食べることを我慢するしかないですよね?😂 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 体重 食べ物 産後 妊娠中 妊娠前 体型 みさ(1歳11ヶ月, 3歳5ヶ月, 7歳) コメント ppp 産後は筋肉が減り太りやすい状態なのでまず筋トレを毎日5分や家事しながら等少しづつしていくのがいいですよ◎ 私は食べる量変えず、チョコ等も普通に食べちょこちょこの筋トレだけで半年で5kg落ちました✽゜ 9月27日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント