※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなみ
お仕事

皆さんの旦那は、子供が泣いたり、イヤイヤ期真っ最中の子供に対して、うるさい。などいったりしますか?

皆さんの旦那は、子供が泣いたり、イヤイヤ期真っ最中の子供に対して、うるさい。などいったりしますか?

コメント

さあママ

あからさまにうるさい!はないですけど、娘が結構しつこい所あるので、そゆ時に「小うるさい奴だなー」とは小言で言ってますね😅

言いますね~💦私もあんまりイライラするときは言ってしまうことがあります💧

aina 🦋

言いませんね😭
むしろ私の方が言っちゃうかもです。

旦那は泣いたりしたら抱っこしますし、きっとイヤイヤが始まっても可愛いな〜って笑ってると思います(笑)

うちは私の方がイライラします😭
旦那は「どうしたの~?」
「はいはい、ダメよ~」などと軽く言って相手してます😅

ありす

イヤイヤ期2人です!
言いますよー💦
余裕がある日はもう少し静かにしてねー。とかどうしたー?って聞きますが、仕事で疲れている時だとうるさいねー。と言います!
それでも私よりは怒らないかなー😂
賃貸なので夜にドタバタ走るのに対してもうるさいよーとかおばあさんになって歩いてねーと言います!

R

私も言うし、旦那も言います…
あまりにもしつこい時だけですが。