退会ユーザー
2歳から毎食自分で息子は、食べてました☺️
うぃっちゃん
1歳になったくらいから自力です😃
最後、お皿に残ったご飯粒とかを集めるのだけは未だに手伝ってと言われることがありますが、たまーーーにですね。
退会ユーザー
2歳から毎食自分で息子は、食べてました☺️
うぃっちゃん
1歳になったくらいから自力です😃
最後、お皿に残ったご飯粒とかを集めるのだけは未だに手伝ってと言われることがありますが、たまーーーにですね。
「年齢」に関する質問
3歳までにオムツが取れる子って今は少ないのでしょうか? ここ5、6年で一気にオムツ取れる年齢が遅くなってると別の園の見学で保育士さんがおっしゃってました。 今の保育園では嫌がるなら無理にトイトレしない方針で、…
新しい保育園 朝預ける時手を洗わずに預けるみたいで、今まで必ず洗ってからだったので感染症系に不安が😂 でも洗ったとこで子供だから気をつけるとか無いしたいして変わらないですかね🤔 前の保育園は年齢ごと別の部屋で…
複数の家族で集まって家で遊ぶ時って、どんなことしてますか?子どもたちの年齢層もまぁまぁ開きがあるため、遊びも迷います、、 プール、バーベキュー、タコパ系以外でお願いします🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント