※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まえ
妊活

採卵後の生理は通常と違うことがあります。症状について共感できる方がいるか相談しています。

9月9日に採卵をしました。

そこから生理がいつもの周期より早めに来たのですが、いつもの生理痛(私の生理痛はひどい頭痛)もありました。

いつもは5日〜6日で生理が終わるのですが、7〜8日目もちょっと出血があり再び激しい頭痛がきました。

9日目の今日は頭痛は無くなりましたが出血が少し増えてきて生理1日目くらいの量が出ています。

採卵後の生理はいつもと違うものなのでしょうか?
あとこの生理の間中ずーっと身体が暑くてカッカとしてて、すごい汗かいてます。

皆さんもこんな症状ありましたか?

コメント

私は9月14日に採卵しました!いつもは生理5日くらいで終わるのに、7日目の今日も全然終わる感じがしません💧
痛みとかはないけど長引いてます😣

• まえ

まえ

同じですね。。。
    こんな生理長いの初めてですし、生理痛が2回くるのも初めてで不安だらけです(>_<)

• 9月27日

退会ユーザー

心配ですよね😣私もこのまま鮮血で出血続いたら貧血になりそうです💧
    受診日まだまだ先だし不安だったけど、同じような方いらっしゃってちょっと安心しました😅

• 9月27日
  • まえ

まえ

私は明日ちょうど検査予約してたので、行ってみます!
    生理中はダメな検査だったので、明日なら生理終わってるだろうと思って予約してたんですけど、まさか生理が続いてるなんて😅
    でもこのまま行って症状伝えてみます!
    明日また病院行った結果伝えますね 結果次第でゆきもさんも受診なさってくださいね(>_<)

• 9月27日

退会ユーザー

ちょうど受診なんですね!検査は見送りかもしれないですね😭
    採卵後によくある症状だといいですね😣
    私のことまで気にさせてしまってすみません💦ありがとうございます!

• 9月27日
  • まえ

まえ

やはり特に問題はないようでした!
    様子見ってことで終わりましたよ^_^
    でもやっぱり検査は別日にすることなりました。。。

• 9月28日

退会ユーザー

受診お疲れ様でした😊検査は残念でしたね😣💦
    でも問題なくて良かったです!✨お互い早く治ると良いですね💦
    教えてくださってありがとうございました!!🙇‍♀️

• 9月28日