採卵後の生理は通常と違うことがあります。症状について共感できる方がいるか相談しています。
9月9日に採卵をしました。
そこから生理がいつもの周期より早めに来たのですが、いつもの生理痛(私の生理痛はひどい頭痛)もありました。
いつもは5日〜6日で生理が終わるのですが、7〜8日目もちょっと出血があり再び激しい頭痛がきました。
9日目の今日は頭痛は無くなりましたが出血が少し増えてきて生理1日目くらいの量が出ています。
採卵後の生理はいつもと違うものなのでしょうか?
あとこの生理の間中ずーっと身体が暑くてカッカとしてて、すごい汗かいてます。
皆さんもこんな症状ありましたか?
- まえ
コメント
退会ユーザー
私は9月14日に採卵しました!いつもは生理5日くらいで終わるのに、7日目の今日も全然終わる感じがしません💧
痛みとかはないけど長引いてます😣
まえ
同じですね。。。
こんな生理長いの初めてですし、生理痛が2回くるのも初めてで不安だらけです(>_<)
退会ユーザー
心配ですよね😣私もこのまま鮮血で出血続いたら貧血になりそうです💧
受診日まだまだ先だし不安だったけど、同じような方いらっしゃってちょっと安心しました😅
まえ
私は明日ちょうど検査予約してたので、行ってみます!
生理中はダメな検査だったので、明日なら生理終わってるだろうと思って予約してたんですけど、まさか生理が続いてるなんて😅
でもこのまま行って症状伝えてみます!
明日また病院行った結果伝えますね 結果次第でゆきもさんも受診なさってくださいね(>_<)
退会ユーザー
ちょうど受診なんですね!検査は見送りかもしれないですね😭
採卵後によくある症状だといいですね😣
私のことまで気にさせてしまってすみません💦ありがとうございます!
まえ
やはり特に問題はないようでした!
様子見ってことで終わりましたよ^_^
でもやっぱり検査は別日にすることなりました。。。
退会ユーザー
受診お疲れ様でした😊検査は残念でしたね😣💦
でも問題なくて良かったです!✨お互い早く治ると良いですね💦
教えてくださってありがとうございました!!🙇♀️