コメント

ママリ
指名の方いると早退したり休むのが難しいのが大変でした!子の行事で休むのも多くなりますし。
休むと歩合も減るし、手荒れでご飯作るのも嫌になってパートにしました😅
ママリ
指名の方いると早退したり休むのが難しいのが大変でした!子の行事で休むのも多くなりますし。
休むと歩合も減るし、手荒れでご飯作るのも嫌になってパートにしました😅
「正社員」に関する質問
義弟嫁と比べられるのがストレスです。 私は転勤族の夫と結婚したため結婚・出産を機に仕事を退職しました。義弟嫁は子ども2人いて正社員で働いているそうです。(義弟嫁の実家は徒歩5分で毎日のようにお母さんに来てもら…
旦那に別居か離婚と言われてます。 原因は私の性格と夜中飲み屋で働いているんですがそれのお客さん関係が理由です。アフターに行こうと誘われただけで行ってもないし不倫もしてないです。 私は掛け持ちで仕事をしていて…
求人をみてパートに応募したら その後正社員の求人も出たので正社員も応募したのですが だめでしたか😥? (同じ会社で仕事内容一緒でパートと正社員の求人がでていました) どっちも応募しましたが、会社から連絡はまだ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供が熱とかのときは大変ですよね…
土日は子供のためになるべく休みたいですよね😭
それならやっぱりパートの方がいいですかね!
パートと正社員だと給料は半分くらいになりますか?半分以下くらいですか?