コメント

ママリ
指名の方いると早退したり休むのが難しいのが大変でした!子の行事で休むのも多くなりますし。
休むと歩合も減るし、手荒れでご飯作るのも嫌になってパートにしました😅
ママリ
指名の方いると早退したり休むのが難しいのが大変でした!子の行事で休むのも多くなりますし。
休むと歩合も減るし、手荒れでご飯作るのも嫌になってパートにしました😅
「正社員」に関する質問
退職理由についてです。 いつも同じような質問ですみません。 現在パート勤務をしております。 資格取得が必須で家に持ち帰り勉強が必要であるなど、とにかく仕事内容がややこしくて自分には難しいのと、1000円の時給で…
ストレスは皆無(なんなら楽しさしかない)だが 給料は扶養内のパート5〜7万円 ストレスは過多(人間関係、仕事内容)だが 給料は正社員手取り20万前後 ならどちらを選びますか? 理由もあれば教えていただきたいです。
保育園と認定こども園のどちらに通わせるか悩んでいます。 私は正社員で働いているため、認定こども園で平日に行事や役員等の集まりが多いと厳しいのかなと思っています。正社員で働いてる方で、認定こども園を選ぶ人は少…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供が熱とかのときは大変ですよね…
土日は子供のためになるべく休みたいですよね😭
それならやっぱりパートの方がいいですかね!
パートと正社員だと給料は半分くらいになりますか?半分以下くらいですか?