コメント

ママリ
指名の方いると早退したり休むのが難しいのが大変でした!子の行事で休むのも多くなりますし。
休むと歩合も減るし、手荒れでご飯作るのも嫌になってパートにしました😅
ママリ
指名の方いると早退したり休むのが難しいのが大変でした!子の行事で休むのも多くなりますし。
休むと歩合も減るし、手荒れでご飯作るのも嫌になってパートにしました😅
「美容師」に関する質問
お客様への妊娠報告 現在、16w3d(5ヶ月)になります。 仕事は美容師をしていますが、そろそろスタッフ内に妊娠していることを店長から報告してもらい、その後にお客様への妊娠報告になります。 里帰り予定なので、8月半…
医療系のお仕事の方で、髪にハイライト入れてる方いらっしゃいますか?真面目系な職場だと浮きますでしょうか?😂 ここ数年で白髪が激増しました。白髪染めも3ヶ月に1回だったのが、1ヶ月半に1回に行っています。それでも…
縮毛矯正をかけた髪に全頭ブリーチってできますか?? ハイライトを入れてた髪に、去年の秋頃に矯正をかけてもらいました。 梅雨前にもう一度かけようかと思ってましたが、明るくしたくて全頭ブリーチを検討してます😂 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供が熱とかのときは大変ですよね…
土日は子供のためになるべく休みたいですよね😭
それならやっぱりパートの方がいいですかね!
パートと正社員だと給料は半分くらいになりますか?半分以下くらいですか?