退会ユーザー
母乳ですか??
母乳なら食べたものによるのでそれでかもしれません。
大量に吐いたっていうのが、噴水のように吐いたのなら病院に行った方がいいと思います。
私も母乳なんですが、濃い緑のニラみたいな色のうんちが出ましたが病院は行きませんでした。なんともないです。
退会ユーザー
母乳ですか??
母乳なら食べたものによるのでそれでかもしれません。
大量に吐いたっていうのが、噴水のように吐いたのなら病院に行った方がいいと思います。
私も母乳なんですが、濃い緑のニラみたいな色のうんちが出ましたが病院は行きませんでした。なんともないです。
「吐き戻し」に関する質問
母乳を飲んだり離乳食を食べてすぐは吐き戻したらいけないので抱っこをして過ごしているのですが、時間が経ったらカーペットの上でゴロゴロして過ごしています🐣 ずり這いをしたりしてお腹が床についていてお腹が圧迫され…
生後2ヶ月です。 ミルクのあとゲップさせなくていいのでしょうか。 夫に頼むと「あー。ゲップは吸い込まれたから大丈夫~」(意味分からない…)と言ってゲップを重要視してません。やるときも私が見てるからやるみたいな…
生後8日の新生児のミルク量が知りたいです。 3700gと大きめで生まれました。夜間は混合ですが昼間は完ミです。 昼間泣いたら70mlずつあげてるのですが、1時間ほどで起きてしまうことがあります。 オムツや空調は都度確認…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント