コメント
HRO
うちの子も最近ですが、2ヶ月半で始めて新幹線乗りましたが、案外新幹線の中で寝てくれたので特に新幹線の中では何もいりませんでした!
しいてゆうなら、抱っこ紐あれば泣いても立ってあやせるのであるといいと思います!
実家に帰るときは何泊かにもよりますが基本的には服、オムツ、お尻拭き、お風呂セット、おくるみくらいしか持って帰りません!
あまり荷物多すぎても大変ですよね…
HRO
うちの子も最近ですが、2ヶ月半で始めて新幹線乗りましたが、案外新幹線の中で寝てくれたので特に新幹線の中では何もいりませんでした!
しいてゆうなら、抱っこ紐あれば泣いても立ってあやせるのであるといいと思います!
実家に帰るときは何泊かにもよりますが基本的には服、オムツ、お尻拭き、お風呂セット、おくるみくらいしか持って帰りません!
あまり荷物多すぎても大変ですよね…
「赤ちゃん」に関する質問
産後ずっと義両親へのモヤモヤが拭えず悩んでいます。 里帰り出産すると伝えた際、義母から「赤ちゃんにすぐ会えないじゃん」と言われたことでその時から義母に対して嫌悪感を持ってしまっているので、私の心が狭いのか…
意識ある状態で流産手術したことある方いますか??稽留流産と言われました。胎嚢はあるけど赤ちゃんはいなくて手術するんですが、前日に子宮口ひらいて当日は下剤の痛み止め?とおまたに注射するみたいなんですが、怖す…
赤ちゃん 切れ毛対策 4ヶ月です。 寝付く時、寝ている時などに頭を左右に振るので 後頭部の髪の毛が切れてしまっています。 何か対策ありませんか…? 枕にシルクキャップ被せるといいというのを見たのですが これはシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かるび。
コメントありがとうございます!
やっぱり月齢的に
身の回りのものだけで
大丈夫ですよね💦
1週間ほど滞在するので
オムツは現地調達しようと思います!