子育て・グッズ 幼稚園について質問です。息子を、来年プレ、再来年幼稚園に入れたいで… 幼稚園について質問です。 息子を、来年プレ、再来年幼稚園に入れたいです。 第1希望の幼稚園に落ちたら、もう入れないんでしょうか?そういった方いらっしゃいますか? 願書配布や受付は同日に行なう幼稚園が多いので併願は難しいと聞き、だんだん不安になってきました。 最終更新:2019年9月27日 お気に入り 1 幼稚園 願書 息子 みち(7歳) コメント あーか 落ちたら、空きのある園を探す形になると思います! 9月27日 みち なるほど!落ちてから次のところに申し込むわけですね!! ありがとうございます! 9月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みち
なるほど!落ちてから次のところに申し込むわけですね!!
ありがとうございます!