コメント
あもされ
本当かどうかは分かりませんが、子供って、下の子供が出来たら自分を構って貰えなくなるから、それを本能で察知して、子供を作る行為をしてると、阻止しようとして泣くんだって、何かで読んだ事がありますよ😂
あもされ
本当かどうかは分かりませんが、子供って、下の子供が出来たら自分を構って貰えなくなるから、それを本能で察知して、子供を作る行為をしてると、阻止しようとして泣くんだって、何かで読んだ事がありますよ😂
「仲良し」に関する質問
小2の娘がいます。 クラスのお友達Aちゃんと、毎週習い事がない日は公園やお互いの家で遊ぶことがあります。 うちに招いたのは2学期終わり前に1回のみ。 だいぶ前からですが、Aちゃんやたら娘とお泊まり会をしたいみたい…
ママ友がエステをやってて「今度メイクの資格をとる練習をしたいからメイクモデルして!」と言ってきたので承諾し、化粧品の代理店?に行ってみると高い化粧品や浄水器を紹介されました。(買って欲しいとは言われてません。…
今月から妊活を始めました。12/20までピルを飲んでいました。基礎体温は測ってないですが、伸びおり体調等で1/5あたりで排卵があったと推測されます。二日前に仲良ししており妊娠するのではと期待しています。そわそわし…
家族・旦那人気の質問ランキング
やんちゃん
初めてききました!そんな本能があったら素晴らしいです😳✨